• 2019中国北京世界园艺博览会
  • 亚洲文明对话大会
  • 2019中国北京世界园艺博览会
  • 庆祝五一劳动节

细节未敲定 马布里尚未签约北控男篮主帅

璐璐2019-05-15 09:23:02 北京人民广播电台

 关于马布里已经和北控男篮签约,成为球队主教练的消息最近也是被抄的沸沸扬扬,但是北京体育广播的专项记者从俱乐部方面了解到,很多情况还没并没有完全敲定,所以大家都有些太着急了。体育广播记者李嵬报道:

记者李嵬近日与北控男篮俱乐部的相关人士进行了一个电话的沟通了解到,关于马布里已经签约这件事都是不准确的消息。马布里之前确实和北控男篮关于球队新赛季主教练这样一个事进行过沟通,因为他是新赛季北控俱乐部主帅重要的人选之一。不过马布里到目前为止确实还未和球队进行签约,在近日马布里也会在北京和北控的高层进行深度的沟通后,来确定自己会不会成为这支球队的新任主教练。

上个赛季北控男篮排名垫底,球队的成绩和精神状态确实都不能让集团高层满意,而且四次输给八一这样一个没有外援的球队,让球队在上赛季确实感到脸上无光。在未来新赛季开始之前,北控俱乐部高层也和马布里包括有可能未来参与其中的一些新援进行过一些沟通,这种沟通表示了一种诚意,可以说北控集团的高层对于俱乐部未来的发展是非常重视的,所以也希望能够引进更高水平的主帅和更好的球员来帮助球队在下赛季成绩上有一个更大的提高。当然这种意向的展开或者说和马布里这种谈判的构成还是源自于马布里和北京篮球的缘分。当然马布里对于北京篮球这种影响力应该说也是考虑的重要因素之一。签约能否顺利完成,在一些细节上双方需要进行当面的沟通,毕竟马布里会有自己的诉求,例如关于球队的人员、球队建设,包括球队的方方面面。俱乐部方面也会有自己的要求,比如主教练要达到什么程度,或者签约之后能够给一支球队带来什么。

如果双方没有太多的争议和分歧的话,在未来的一周到十天左右的时间最终就会有一个确定的结果。这也许是大家非常非常期待的那个结果。

 

分享到(SHARE TO)