• 2018上海合作组织成员国媒体北京论坛
  • 奋斗创造幸福
  • 2018全国两会
  • 新总规里的北京城

端午假期北京热门景区多,京哈高速预计出现最堵路段

刘畅2018-06-13 11:18:24 北京人民广播电台

交通广播记者任雪娇报道:高德地图13日联合中国旅游协会发布《2018端午出游指南》,端午期间全国热门景区主要集中在北京、深圳、广州、杭州等直辖市和省会城市。其中,北京热门景区居多,京哈高速预计出现最堵路段。


今年端午假期预计最热景区是杭州西湖,其次是北京奥林匹克公园和广州白云山风景名胜区。热门旅游城市排名,广州、东莞、北京位居前三;关注度最高的景区排名前三都在北京,分别是景山公园、故宫博物院和天安门。北京房山十渡风景名胜区是全国自驾游最热门的景区之一,同时,从北京房山十渡到野三坡再到鱼谷洞景区,是端午期间最热门的自驾路线之一。

交通方面,出程拥堵高峰主要集中在端午小长假第一天上午9点至12点,返程高峰主要集中在小长假最后一天下午4点到晚上9点。京哈高速(天津段)将成为端午出程最堵路段。假期拥堵高速主要集中在北方京津冀区域,和南方珠三角附近。


分享到(SHARE TO)