• 2018上海合作组织成员国媒体北京论坛
  • 奋斗创造幸福
  • 2018全国两会
  • 新总规里的北京城

通州区首个锅炉房用地改停车场建成 车位达到147个

刘畅2018-06-12 11:20:33 北京人民广播电台

北京新闻广播记者石兴瑞报道:日前,通州区首个锅炉房用地改停车场建成。据了解,该停车场原为疃里锅炉房,该为停车场后,停车位达到147个,绿化覆盖率达42%,有效缓解了该地区乱停车及交通拥堵现象。

作为通州区办实事项目,2016至2017年,区市政市容委充分利用集体闲置用地等,两年合计建设停车场11座,停车位1601个,其中大部分为生态停车场,绿化覆盖率达35%以上,并通过在绿地下设置雨水收集系统,对雨水进行收集再利用。

下一步,通州区将对副中心停车设施进行更大尺度和更深层次的布局,重点提高路侧占道停车设施、路外停车设施、居住区停车设施、单位大院停车设施、立交桥下停车设施、公配建停车设施、P+R停车设施,七大类设施的供给。

分享到(SHARE TO)