中国好姐夫——傅迦

 C60_8859

“顾家好男人”傅迦

C60_8844

 在采访现场

点击进入本期访谈完整视频>>

   傅迦,自称自己是中国好姐夫,他是《爱情来电显示》里的好老公,是《老米家的婚事》以及《妈妈的花样年华》里的女婿,是《咱们结婚吧》里的渣男段西风,荧屏上,他机智幽默,透着那么一股子精明劲儿,生活中的他谦虚和善,有着演艺圈里稍有的一股踏实劲儿,面对近期热播的《咱们结婚吧》,说到收视率,自己都难掩心中的喜悦。我们的话题也自然而然的从这部热播的剧集开始了……

   随着剧中段西风这个角色的意外出轨,街头巷议的评论对这个角色是又爱又恨,《咱们结婚吧》这部戏的热播将傅迦推向了自己艺术道路上的一个新的高度,也让自己的戏路突破了以往的喜剧角色,展现了自己不同以往的一面。而与大众女神以及好姑爷专业户的合作,让他也收获了很多……

   有了多年话剧舞台表演的经验,以及深厚功底的积累,让傅迦在剧中有很多碰撞出来的精彩桥段。其实正是他对艺术孜孜不倦的追求,打动了人艺的领导和演员,也正是宋丹丹的慧眼识珠让傅迦走入了北京人艺,这座中国话剧舞台的高等学府……

   不同于电视剧里的段西风,生活中的傅迦对家庭和女儿倾注了自己的爱,谈到自己的家庭,傅迦的眼神里全是对女儿的那份关怀和爱。说到他的教育方式,虽然谈不上狼爸教育,但是傅迦吸取自身的特点,总结出的一套放养政策格外让他引以为傲。

(记者:丹丹 编辑:北京广播网)

 

C60_8978

 傅迦和广播网吉祥物播播

C60_9019

 傅迦和广播网吉祥物播播

C60_9029

傅迦与《播播会客厅》主持人丹丹