"神婆"龚琳娜秀恩爱 大赞全能洋老公"很懂爱"

IMG_0779

龚琳娜与丈夫老锣

IMG_0595

龚琳娜说话很生动

IMG_0661

龚琳娜说话很生动

IMG_0667

龚琳娜说话很生动

   最近,一曲《法海,你不懂爱》又被冠以“新神曲”。《播播会客厅》专访了龚琳娜和她的丈夫老锣,龚琳娜大赞老公是全能,哄老婆带小孩还能创作神曲。

  《法海,你不懂爱》由龚琳娜老公老锣创作,灵感来自于白蛇的故事。龚琳娜介绍,当时老锣最先把副歌部分“法海,你不懂爱”写出来,两个小孩马上就会哼唱了,“我们就觉得这首歌一定会流行。”流行的最直接表现,龚琳娜成为各大卫视春晚的“香饽饽”。湖南卫视春晚上,龚琳娜将演唱老锣的新作《金箍棒》,龚琳娜说,“在戏曲中,孙悟空都是没有声音的,老锣想在音乐里给孙悟空赋予声音,比忐忑更难。”

  事实上除了创作神曲,老锣还包办了龚琳娜的一切,“给我买衣服,做饭带孩子,他还会陪小孩子做手工,用饮料瓶做成火箭、玩具,我只要好好唱歌,甜言蜜语夸老公,多亲亲孩子就够了。”

   完整访谈视频,敬请关注《播播会客厅》。

 

IMG_0787

老锣表演茶艺

IMG_0841

龚琳娜、老锣与广播网吉祥物播播合影

IMG_0670

采访现场