注册 登录 设为首页

《话筒开了》欢乐收官 声音推广季精彩延续

张琦2017-09-15 09:43:25 北京人民广播电台

  9月13日,"2017声音推广季"特别策划《话筒开了》直播节目迎来最后一波展示主持人,至此,从7月31日节目开播,历经一个半月的特别节目画上了圆满句号。60位主持人在节目中和听众分享工作经历、生活感悟、兴趣爱好、节目心得、未来发展,用各自美妙的声音传播了广播的魅力。下面,让我们用图片来回顾一下8月28日至9月13日八组主持人参与节目的精彩瞬间吧!

 “2位不紧张+1位很紧张” 话筒一开就都不紧张了

主持人评价“这是开播以来最放松的一期”!

“亮亮一夏”全新出道,相声小品曲艺,齐活!

这三位!高端!大气!上Deng次!

一场“同学会”,爆料很欢乐

从”陆地“到”天空“ 新闻全知道

能喊、能跳、能写、能说,你们咋不上天呢!

“混姐”爆料不停嘴,两哥争当“芭其乐”代言人

  虽然《话筒开了》节目已经欢乐收官,但是“不止于声——北京电台2017声音推广季”的精彩活动还在延续。“不止于声”第四场声音秀活动——儿童音乐剧《BOBO星球音乐盒之森林大派对》,将于9月23日上午在北京剧院上演。作为北京文化艺术基金2016年度资助项目,也是继主持人演唱会、交响音乐会、跨界幽默戏曲后,“2017声音推广季”的压轴主题秀场,此次《BOBO星球音乐盒之森林大派对》演出阵容可谓强大,朱红、滕兵、江宁、楚函、李锐、米夏、高歌、大帅、赵爽和小群等10位主持人倾情出演,将为小朋友们联袂奉献一部极富想象力和声音表现力的儿童音乐剧。

 

 

  此外,根据“不止于声——2017年声音推广季”整体方案中“重展示、轻评选”和“注重日常工作表现”的原则,将从60位作为“声音传播者”的主持人中推选出30位“北京电台声音代言人”。这次推选是今后打造、挖掘电台主持人的品牌价值,推广主持人品牌的依据。具体推举办法将随后公布,敬请关注!