注册 登录 设为首页

电台广告经营中心获北京“人道奖”先进集体

佩佩2017-05-04 17:14:58 北京人民广播电台

在第70个世界红十字日即将来临之际,北京市维稳办、首都文明办、市反恐办、市红会共同主办的《你能从容面对吗——市民安全防范100个怎么办》首发仪式于5月4日在歌华开元大酒店举行。仪式现场还对获得第一届北京“人道奖”的先进集体和先进个人进行了表彰,我台广告经营中心荣获第一届北京“人道奖”先进集体奖。

北京市副市长卢彦出席活动并讲话, 北京广播电视台总编辑、北京人民广播电台台长赵卫东应邀出席活动并给获奖集体和个人颁奖。

1

首发仪式现场

2

北京市副市长卢彦出席活动并讲话

4

3

赵卫东台长出席活动并给获奖集体和个人颁奖

5

6

北京电台广告经营中心获得第一届北京“人道奖”先进集体奖

7

北京新闻广播主持人杨洪代表志愿者宣读倡议书

从5月4日开始,北京红十字会“市民安全防范知识讲堂”将在北京新闻广播、北京文艺广播上线播出,《你能从容面对吗-市民安全防范100个为什么》读本也将通过“北京电台RBC 微信公众号”发放给北京市民。