注册 登录 设为首页

动听调频麻雀特工采访多伦多时装周

李杰2017-03-23 15:06:01 北京人民广播电台

  日前,动听调频Metro Radio 的多伦多麻雀特工 Summer 连续参加了多伦多男装时装周和女装时装周,在后台采访了众多品牌设计师和模特,问题涉及时装时尚、音乐文化等内容以及减肥妙招等有趣话题,相关内容已在《麻雀特工》小栏目和动听调频官方微信、微博中推出。

12

    采访对象中包括周杰伦的妻子昆凌结婚时所穿婚纱的设计师Mikael Derderian


640

  来自哈尔滨的华人设计师Xian Wang在多伦多男装周第二天展示了他最新一季的“暗黑风”男装设计。从小耳濡目染中国和俄罗斯文化的Xian对于艺术有着浓厚的兴趣,这也进而驱使他学习绘画和素描,并最终来到加拿大蒙特利尔学习服装设计。

8

  以大面积的黑色为基础,Xian这一季新品所采用的面料厚重,笔挺;小面积的白色和银色做点缀, 不论是优质的五金,还是低调奢华的马毛,每件设计都硬朗但又不失精致的细节。

9

在大秀之后,麻雀特工Summer与Xian坐下来聊了聊他这一季的设计灵感来源。

465837070

2044451133



分享到: