注册 登录 设为首页

动听调频联手奔驰smart举办挚爱派对

李杰2017-02-17 14:35:34 北京人民广播电台

  动听调频FM94.5 Metro Radio 2月14日在三里屯的Mercedes Me特别为听众举办了一场挚爱派对。本次派对携手奔驰smart 品牌共同呈现。

OC7A0098

  挚爱派对举行前一周,动听调频通过整合营销形式通过广播、微博、微信等平台征集听众参与此次活动,获得奔驰smart 挚爱特别款的试驾机会!在派对开始前,12辆精心装扮的smart车辆在北京电台集结,司机包括获得试驾机会的幸运听众。整齐的车队开往三里屯活动场地,成为2月14日当晚路上的一道靓丽风景。

TU8_7055

  动听调频主持人Mr.Q载着此次派对的表演嘉宾、歌手李霄云,行驶在车队的最前方。两人在路上进行了国内首次开车唱歌秀《Metro Drive Time》,并在一直播平台独家全程直播。

TU8_6914

  车队到达三里屯,派对正式开始。李霄云一口气演唱了五首由她特别为情人节挚爱派对编排的新作,为现场更增加了浪漫的氛围。

TU8_7349

OC7A0521

  此次挚爱派对为到场来宾准备了情人节礼物——由Metro Radio特别为情人节准备的猫王·小王子OTR 粉色版,以及smart挚爱特别版试驾权。这些礼物由动听调频频率总监戴以戎女士和smart品牌总监康益先生在现场抽奖送出。

OC7A0418

OC7A0631

  抽奖环节之后,爵士歌手及乐队的浪漫乐曲,让现场继续沉浸在温情的氛围中。著名法国DJ OSHI、台湾DJ BB Deng 以及视觉设计师VJ INK 在after party 中也为到场来宾带来了精彩的演出。

TU8_7375

  此次挚爱派对派对在一直播平台共有16万人观看,天猫直播平台全程直播,共有近1000万人观看,并在天猫平台上有直播同步在线购买近10辆车。与此同时,现场还有来宾直接买下两辆smart 挚爱特别版作为情人节礼物。

  更多精彩活动不容错过,扫描下方二维码关注动听调频官方微信号“Metro Radio”。

分享到: