注册 登录 设为首页

北京外语广播新频率“声声有你”听友语音征集圆满收官

李杰2017-02-13 12:27:18 北京人民广播电台

  2017年2月3日-11日,外语广播在广播、微信微博和官网联合推出了“声声有你”听友语音征集活动,作为外语广播新频率推广预热系列活动第二阶段“步步进发”的重头戏,充分利用了广播节目和新媒体线上互动的手段,得到了广大听友和网友的积极参与,引起网友对新频率推出的广泛关注。

 

0

 

  新媒体齐发力!

 

0 (1)

 

 

0 (2)

 

 

0 (3)

 

网友积极留言

  该活动在广播和网络上同步预告推出,听众和网友以微信语音的方式,发送“知北京、听世界,From Beijing tothe World, 这里是北京外语广播,我是xxx…+网友自己创意新春贺词或对外语广播想说的话”参与征集活动。

  本次活动参与方式简单易行,充分地调动起了大家参与的热情,在一周的活动时间里,征集到山东、四川、新疆、广州、云南、上海等来自全国各地的100多位听友和网友的祝福留言。他们当中有小学生、大学生、上班族,还有退休在家老人。从征集的作品中可以感受到每一位参与者对外语广播的热情追捧和真诚祝福。

  活动精选出60名听友和网友的作品,剪辑成“听友的新春祝福大荟萃”音频特辑串联在2月11日北京外语广播“声声闹元宵”特别节目中播出,所有参与本次活动的优选作品也会在微信、微博和官网中同步播出。

分享到: