注册 登录 设为首页

逛着庙会看着节目摇着红包 北京电台给你不一样的春节体验

张琦2017-01-23 11:18:15

  1月24日(腊月廿七)下午4点到7点,北京电台2017年春节特别节目即将欢乐开播。北京电台9个专业广播、北京广播网、北京时间手机客户端、映客直播APP、斗鱼直播、网易直播将同步音视频直播。除了人气明星、相声名家携精彩节目来贺,还能一边逛着大庙会吃吃喝喝,一边欣赏着节目,更能摇红包摇到手软,这样的春节体验新鲜不新鲜?过瘾不过瘾?想不想立刻参与其中?速来围观导演解密“北京电台2017年春节特别节目”亮点视频:

  360度观演关系打造身临其境的特色春节节目

  2017 北京电台春节特别节目以“广播庙会”为主题,900平米演播厅现场设糖葫芦、龙嘴大茶壶、吹糖人儿、兔爷儿、捏面人儿、琴书、毛猴等多个民俗摊位,邀请民俗艺人现场展示拿手绝活。观众坐在场地中央的转椅,可以360度无死角一览庙会。节目和庙会同步进行。也就是说,坐在现场的观众可以一边等着师傅的糖葫芦,一边看感兴趣的节目,导演不刻意引导观众的关注点,观众自己怎么开心怎么玩!就是这么任性!各直播平台给的拍摄角度也是多维的,尽可能传递给场外观众一种身临其境逛庙会的真实感。

  电台主播、人气明星、相声名家奉上精彩原创节目

  盛博、嘉佳、高晓攀、苏醒、张赫宣、李金斗、方清平等电台名嘴、相声名家和演艺明星将携手亮相,表演新年神曲、爆笑相声、原创小品等精彩节目。李金斗老师还为此次演出创作了新作,保证新鲜出炉!电台更是出动了13位主播、以及一位虚拟主持人“段小乐”的强大阵容,以主持加角色扮演的形式让整场演出灵动活泼起来。

  升级大红包+实物礼品 大把中奖机会向你招手

  简单粗暴的来了!当天还设置了多轮福利满满的升级版“摇彩蛋”线上互动环节,总额近十万元的现金红包,以及种类繁多的实物大奖(听说还有一匹真的马),你又怎么能错过!现在就把攻略告诉你——首先要做的就是立马关注 “北京电台RBC”微信公众号才能参与哦!



赶紧关注“北京电台RBC”20万现金红包就等你来拿!


1月10日至26日 ,还有2月10日当天!

每天8:00-8:05, 9:00—9:05,12:00—12:05,19:00-19:05和20:00—20:05五个时段进行

每个整点摇5分钟

红包攻略

1、置顶微信公众号

 进入微信,点击“订阅号”,找到“北京电台RBC”,进入后上角的图标,在弹出的页面中勾选“置顶公众号”即可。这样就不用在“订阅号”的茫茫大海中找寻了。



2、快捷菜单,一键直达

  进入“北京电台RBC”微信号以后,就能看到页面右下方菜单“摇彩蛋”,有了它,您就可以一键直达摇红包页面,省去文字输入的繁琐环节。



3、提前进入,赢在起跑线上

 “摇彩蛋”在1月10日——1月26日每天8:00-8:05 9:00—9:05,12:00—12:05,19:00-19:05和20:00—20:05五个时段进行。抢占先机,提前进入,抢红包也要赢在起跑线上。

4、升级版摇彩蛋

  1月24日(腊月廿七)下午4点到7点,北京电台2017春节特别节目直播期间,为大家准备了总额近10万元的现金红包。只要你一直收看直播,随时听主持人口令开摇,就有大把机会摇到大红包喽!

  电台大庙会,欢乐嗨翻天,广播过大年,彩蛋滚滚来,值此春节来临之际,北京电台将通过3小时的精彩节目形式,陪伴听友度过一个既与众不同又收获满满的京味儿年。


分享到: