注册 登录 设为首页

送EP、摇彩蛋 张赫宣为北京电台春节特别节目预热

张琦2017-01-22 14:46:12 北京人民广播电台

  

歌手张赫宣

  1月24日(腊月廿七)下午4点到7点,备受听众喜爱和期待的北京电台2017春节特别节目即将欢乐开播!届时人气明星、相声名家将悉数到场,北京电台9个专业广播、北京广播网、北京时间手机客户端、映客直播APP、斗鱼直播、网易直播将同步音视频直播。

  日前,从《中国好声音》走出的著名歌手张赫宣就来到北京电台《吃喝玩乐大搜索》节目,为此次春节特别节目预热。节目中张赫宣与主持人畅聊东北老家的过年民俗,称家里的年夜饭“保留曲目”是酸菜炖排骨、血肠,最爱素馅饺子,还说东北人过什么节都吃饺子,真是个耿直boy!此外,他还在节目中给听众大方送上见面礼——自己的新EP,提前给大家拜了个早年,与大家相约24日春节特别节目直播时再见!

  据悉,2017年北京电台春节特别节目以“广播庙会”为主题,活动现场将设糖葫芦、龙嘴大茶壶、吹糖人儿、兔爷儿、捏面人儿、琴书、毛猴等民俗摊位,邀请民俗艺人现场展示绝活。盛博、嘉佳、高晓攀、苏醒、张赫宣、李金斗、方清平等电台名嘴、相声名家和演艺明星将携手亮相,表演精彩节目。特别提醒广大网友朋友,当天还设置了多轮福利满满的升级版摇彩蛋线上互动环节,总额近十万元的现金红包,你又怎么能错过!现在就把攻略告诉你——首先要做的就是立马关注 “北京电台RBC”微信公众号才能参与互动



赶紧关注“北京电台RBC”20万现金红包就等你来拿!



1月10日至26日 ,还有2月10日当天!

每天8:00-8:05, 9:00—9:05,12:00—12:05,19:00-19:05和20:00—20:05五个时段进行

每个整点摇5分钟

红包攻略

1、置顶微信公众号

 进入微信,点击“订阅号”,找到“北京电台RBC”,进入后上角的图标,在弹出的页面中勾选“置顶公众号”即可。这样就不用在“订阅号”的茫茫大海中找寻了。



2、快捷菜单,一键直达

  进入“北京电台RBC”微信号以后,就能看到页面右下方菜单“摇彩蛋”,有了它,您就可以一键直达摇红包页面,省去文字输入的繁琐环节。



3、提前进入,赢在起跑线上

 “摇彩蛋”在1月10日——1月26日每天8:00-8:05 9:00—9:05,12:00—12:05,19:00-19:05和20:00—20:05五个时段进行。抢占先机,提前进入,抢红包也要赢在起跑线上。

4、升级版摇彩蛋

  1月24日(腊月廿七)下午4点到7点,北京电台2017春节特别节目直播期间,为大家准备了总额近10万元的现金红包。只要你一直收看直播,随时听主持人口令开摇,就有大把机会摇到大红包喽!

  电台大庙会,欢乐嗨翻天,广播过大年,彩蛋滚滚来,值此春节来临之际,北京电台将通过3小时的精彩节目形式,陪伴听友度过一个既与众不同又收获满满的京味儿年。


分享到: