注册 登录 设为首页

北京电台春节特别节目即将欢乐开播

璐璐2017-01-20 11:22:01 北京人民广播电台

1月24日(腊月廿七)下午4点到7点,备受听众喜爱和期待的北京电台2017春节特别节目即将欢乐开播。电台名嘴、人气明星、相声名家将悉数到场,北京电台9个专业广播、北京广播网、北京时间手机客户端、映客直播APP、斗鱼直播、网易直播将同步音视频直播,为听众献上一场精彩的视听盛宴。

 北京电台春节特别节目以“广播庙会”为主题,彰显老北京民俗特色,活动现场将设置糖葫芦、龙嘴大茶壶、吹糖人儿、兔爷儿、捏面人儿、琴书、毛猴等多个民俗摊位,邀请民俗艺人现场展示拿手绝活。盛博、嘉佳、高晓攀、苏醒、张赫宣、李金斗、方清平等电台名嘴、相声名家和演艺明星将携手亮相,表演新年神曲、爆笑相声、原创小品等精彩节目。当天还设置了多轮福利满满的升级版“摇彩蛋”线上互动环节,听众可通过“北京电台RBC”微信公众号参与互动,感受“红包升级”、“礼品升级”的奇妙乐趣,收获更多现金红包和更丰厚的新春大礼。

 “幽默代言 非我莫属”段小乐征集评选活动也已于近日落下帷幕,4位由北京电台男主持人扮演的段小乐也将亮相1月24日的3小时直播节目现场,演绎神曲《我是段小乐》。

 电台大庙会,欢乐嗨翻天,广播过大年,彩蛋滚滚来,值此春节来临之际,北京电台将通过3小时的精彩节目形式,陪伴听友度过一个既与众不同又收获满满的京味儿年。


分享到: