注册 登录 设为首页

北京电台2017年春节活动邀你“摇彩蛋”

张琦2017-01-06 15:43:42 北京人民广播电台

   “电台大庙会,欢乐嗨翻天,广播过大年,彩蛋滚滚来”北京电台2017年春节系列活动正在火热进行中!超多福利的“摇彩蛋”互动游戏来啦!

   1月10日至23日,每天9:00,12:00,20:00,每个整点5分钟,新春年货疯狂送,超多彩蛋、海量现金红包,就等你来摇!参与活动,还有机会获得各类体验卡、优惠券,包括由蛋无止境提供的小巨蛋工匠艺术牙膏;由统一趣过年扫码赢红包 提供的新年大礼包; 由俏十岁面膜提供的护肤新春大礼包;由北京众体无限体育公园提供的体验卡;由北京数字广播育儿说马术俱乐部即乐道农庄马术俱乐部提供的马术骑乘卡。

    广播过大年,多重福利等着您!近日推出新歌《刚好遇见你》和新书《玉见之美》的李玉刚、刚发布新专辑《Freedom》的张赫宣,将联合北京电台为听众送福利。关注微信公众号“北京电台RBC”,参与话题互动您还将有机会获得李玉刚和张赫宣的签名专辑。



分享到: