• 弘扬民族精神、奋斗精神
  • 改革开放40周年
  • 2018中非合作论坛北京峰会
  • 2018上海合作组织成员国媒体北京论坛

北京广播影视培训中心(北京电台培训中心)

高旭2018-03-28 11:31:30 北京人民广播电台

  更专业、更前沿、更权威的语言艺术培训  

  北京广播影视培训中心(北京电台培训中心)是由北京人民广播电台创办的事业法人培训机构,其同时也是国家级普通话水平测试北京市语言文字测试中心北京人民广播电台语言文字测试分中心、国家广电总局全国编辑记者/播音员主持人资格考试北京地区承办方、中华儿童文化艺术促进会语言艺术专业委员会执行单位、全国少年儿童播音主持等级测试项目主办单位,并拥有全国社会艺术水平朗诵考级资质及朗诵考级教师专业证书培训资质。中心开设的艺术语言系列品牌课程,其权威性在国内相关领域始终处于领先地位。

  其中普通话一甲测试培训班、主持人上岗资格证口试A证培训班、少儿播音主持专业教师培训班、朗诵教师培训班、影视艺术配音班、播音主持艺考冲刺班、少儿播音主持朗诵考级双证辅导等品牌课程结合实际,组织严密、师资得力、服务细致,得到学员一致好评。此外,中心开设面向语言艺术教师的“微课堂”视频直播平台,打造全国首家少年儿童微电台“红苹果微电台”和“中华好童声”少年儿童经典诵读优秀人才展示平台。

  咨询电话:010-65674445/65674446

  网站网址:http://www.diantaipeixun.com/


部分课程介绍:

普通话水平一级甲等证书“人测”取证班

  授课教师均为传媒行业具有高级职称的专家教授和国家级普通话测试考官,经验丰富,提效明显,普通话测试一级甲等证书的通过率始终位列业内前列。每个月安排至少两次以上的“人测”考试,随到随学,随学随考,帮助学员快速取证。


全国少年儿童播音主持专业教师证书培训班

  少儿播音主持培训和测试项目颁发的少儿播音主持等级测试专业教师证书也是目前专门针对少儿播音主持教学资质的专业认定。本证书一方面证明受训教师的专业水平通过了权威专家指导委员会和权威媒体培训机构的肯定,一方面具有该资质教师培训的学生可优先参加全国少年儿童播音主持等级测试,并获得少儿播音主持等级测试的认证证书。


播音员主持人上岗资格考试口试A级取证班

  北京电台培训中心拥有最权威、最专业的师资队伍,实践经验和应试教学经验同时具备。多位授课老师参与全国播音员主持人上岗资格考试口试评测工作,对考试内容和评判标准把握精准,通过率始终在业内领先。


全国艺术水平考试朗诵考级专业教师证书培训班

  北京电台培训中心是全国社会艺术水平考级中心所属的中国歌剧舞剧院首批授权的“朗诵教师专业证书”定点培训和评测中心。本中心该项目的授课老师均为国内著名的表演艺术家及艺术语言教育专家。在本中心获得“朗诵考级教师”专业证书的学员可与本中心建立战略合作伙伴关系,中心可在教师的继续进修、学员考级、培训行业资讯和市场宣传等方面提供最优先和优惠的服务。


影视、动漫、广告配音班

  教师团队由国内配音行业的老一辈配音艺术家与目前活跃在国内配音行业一线的著名配音演员构成,教学质量属国内一流。通过配音艺术的课程培训,学员基本上能够达到配音行业的入门要求,同时了解北京地区配音行业现状,获得配音行业的入场券。





分享到(SHARE TO)