注册 登录 设为首页

北京中歌嘹亮音乐文化传播有限公司

zhangqi2015-08-27 14:49:13 北京人民广播电台

   w020080808547237816457

    北京中歌嘹亮音乐文化传播有限公司是北京广播公司所属的集节目制作、品牌活动策划及推广、大型演唱会承办于一身的媒体型专业文化公司。
  节目制作方面,承担策划制作的在全国播出的《中国歌曲排行榜》、《就听好歌不听话》、《全球华语歌曲排行榜》等广播节目都是已享誉中国的最强品牌。多年负责北京电台数字广播《怀旧金曲》、《有线通俗广播》频道制作,具备优秀的整体频道运作能力。
  中歌嘹亮公司连续多年承办北京音乐台大型活动,包括《中国歌曲排行榜》大型年度颁奖典礼(《北京流行音乐典礼》)、“朝阳流行音乐周”《红五月歌会》、“《中歌榜》全国欢唱会”等系列长线演出,影响力巨大;尤其每年《中歌榜》颁奖典礼是华语歌坛历史最悠久、最具公信力的颁奖典礼。盛大的长线活动和已组织的上百场短线演出,显示出色的内容供应和市场经营能力;人才竞争方面更拥有丰富的电台主持人资源;而媒体宣传方面则兼得了传统媒体和地面活动得天独厚的优势。
  丰富的业界资源、充足的操作经验、雄厚的策划实力、团结协作的团队精神和强大的媒体优势,北京中歌嘹亮音乐文化传播有限公司是和您携手创造音乐市场最炫业绩的理想合作伙伴。 

优势资源

※电台dj资源:刘菁、齐麟、晓东等在内的众多北京音乐广播的著名主持人 
※媒体资源:与电视台、电台、报刊、网络、移动电视、数字媒体等传统和新媒体领域内的众多知名媒体在十数年间建立了密切与良好的合作关系。 

 

 

优势品牌

※北京音乐广播王牌栏目《中国歌曲排行榜》、《全球华语歌曲排行榜》、《就听好歌不听话》 
※北京电台数字广播《怀旧金曲》、《有线通俗广播》频道 
※《中国歌曲排行榜》年度颁奖典礼(《北京流行音乐典礼》)系列活动 
※朝阳流行音乐周-《中歌榜》红五月歌会

 

 

联系方式:

电话:85014699